Дополнительные меры в клинике ПсорМак на период угрозы коронавирусной инфекции COVID-19

Дополнительные меры в клинике ПсорМак на период угрозы коронавирусной инфекции COVID-19

Picture
25 марта 2020

Дорогие пациенты!


Сейчас наша страна и весь мир переживает непростое время из-за короновируса COVID-19. Каждый из нас должен быть внимателен. Поэтому мы в клинике Псормак предпринимаем все возможные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции COVID-19 для вашей безопасности и комфорта.

В данный момент в соответствии с требованиями ВОЗ и Роспотребнадора на период угрозы коронавирусной инфекции COVID-19 мы:⠀

  • Еще до визита в клинику ПО ТЕЛЕФОНУ проводим опрос на наличие симптомов заболевания и при малейшем подозрении на короновирус COVID-19 или выхода из карантина ранее 14 дней после возвращения из-за границы отказываем в посещении клиники и переносим приём.
  • При входе в клинику просим всех посетителей хорошо вымыть руки и обработать их антисептическим раствором.
  • В наших медицинских кабинетах круглосуточно работают специальных бактерицидные лампы нового поколения, которые без вреда для здоровья могут работать в присутствии людей.
  • Каждый день проводим генеральную уборку клиники, ежечасную влажную уборку, плановые гигиеническое мероприятия утром и вечером.
  • Особый усиленный режим обработки и дезинфекции применяется ко всем поверхностям, доступным для прикосновения, и полам.⠀

Мы делаем все возможное, чтобы ваш визит в клинику был комфортным и безопасным!

задать вопросзаписаться на прием