Квалифицированная психотерапевтическая помощь

Picture
16 Сентября 2019
В большинстве европейских стран и в США люди посещают психотерапевтов на регулярной основе и не скрывают этого. Однако, в нашей стране поход к психотерапевту является непростой задачей, так как о психотерапии существуют различные представления. Кто-то считает, что она является бесполезной тратой времени и денег, кто-то думает, что к психотерапевту ходят больные люди, а кто-то считает, что обращаются за помощью только в крайних случаях.
  
Это может быть связано с различными ожиданиями, чего человек хочет от психотерапии и, в частности, от психотерапевта. Конечно, психотерапевт не может решить все вопросы за один сеанс, но что-то он действительно может. Он может помочь понять себя, свои чувства по отношению к разным людям и ситуациям, пережить горе, понять, что именно происходит, откуда берутся сильные переживания и как они влияют на текущую жизненную ситуацию. Обычно о целях и задачах психотерапии договариваются на первых сеансах, происходит определение частоты и времени встреч, оговариваются способы, которыми психотерапевт будет помогать, формируется запрос.

В клинике ПсорМак пациенты могут получить квалифицированную психотерапевтическую помощь, которая окажет положительное влияние на течение болезни и ускорит процесс выздоровления.

Записаться на прием к психотерапевту 8 (800) 500-49-16 или через форму записи на сайте.

задать вопросзаписаться на прием