Часто задаваемые вопросы о лечении псориаза

Часто задаваемые вопросы о лечении псориаза


Picture

Как вы лечите?

Лечение проводится с помощью: мази приготовленной по собственному рецепту (разработано 3 вида мази, при разных формах и диагнозах разная мазь); иглорефлексотерапии (если нет противопоказаний); назначениями внутрь общеукрепляющей терапии (на основе трав) и в некоторых случаях если сопуствующим заболеванием является грибоковая инфекция, то противогрибковые препараты (которые продаются в любой аптеке города).

Каковы гарантии лечения?

Если Вам дают 100 % гарантию, что Вы раз и навсегда избавитесь от ПСОРИАЗА - бегите от такого врача. Во всем мире знают, что вылечить псориаз невозможно, можно только добиться стойкой ремиссии. С помощью моей методики пациенты достигают ремиссии от 6 мес до 5 лет (после 5 лет обратилась всего одна пациетка). Все зависит от того как пациент выполняет все рекомендации и нет ли провоцирующих факторов для обострения процесса (стрессы, злоупотребление алкоголем и т.д.).

Сколько стоит лечение?

У каждого пациента разная форма и диагноз, и поэтому на первой консультации Вам расскажут: сколько по времени будет курс лечения и какая полная стоимость лечения.

Как проводится диагностика?

Основной метод диагностики при кожных заболеваниях - визуальный осмотр. В некоторых случаях берется соскоб на грибковую инфекцию, для обнаружения сопутствующей патологии.